Monday, 13 March 2017

Cara cheat game di HP Android

Posted By: Muhamad - March 13, 2017


Berbicara soal cheat game di HP android, pasti akan sangat menarik untuk di bahas, sebenarnya bayak sekali cheat game di HP Android dan perlu anda ketahui tidak semua trick dan tutorial cheat game di HP Android yang anda lihat di internet berhasil seperti yang anda inginkan oleh karena itu Takim 99 kali ini akan membagikan sebuah postingan tentang cara cheat game di HP Android Let’s Roll.
1.Cheat game di HP Android dengan game hacker
Kebanyakan orang munkin sudah tahu dengan cara yang satu ini, Game hacker adalah sebuah aplikasi di HP Android yang dapat mengubah value data dari suatu aplikasi jadi dengan menggunakan aplikasi ini bukan hanya Gold dan Money saja yang dapat anda ubah contohnya jumlah annmo pun dapat di ubah juga bahkan darah pun bisa di ubah, seperti pengalaman admin dulu pada saat bermain death moto 3 admin dapat mengubah value anmo shotgun menjadi 999999999 mengesankan bukan bahkan jika anda yang pernah bermain game death moto 3 anda pasti tahu berapa peluru maksimal dari senjata tersebut kalo nggak salah ya nggak lebih 20 tapi admin bisa mengubahnnya sampai menjadi 999999999 pengin tahu caranya oke langsung, di baca di bawah gan.
1.      Persiapkan alat tempurnya :
-          Aplikasi Game hacker tentunya ( Link comot di bawah gan )
-          1 buah HP Android  ( yang sudah di root)
-          Musik yang nggak bikin bosen
2.    Buka aplikasi Game hacker gan, setelah terbuka klik minimize di sebelah pojok kanan atas dari apikasi

3.      Setelah itu anda akan melihat lambang kunci jangan di apa apakan cukup geser saja ke area yang menurut agan enak di pandang dan tidak mengganggu saat bermain game

4.      Buka game yang ingin di mainkan, di sini ane akan menggunakan Death moto 3 sebagai bahan percobaan

5.      Setelah game di buka agan lihat dan putuskan properti mana dalam game yang agan pengin ubah value nya admin beri contoh gold

6.      Setelah itu agan masukin value goldnya bagi yang nggak tau value ya jumlah goldnya atau jumlah uang nya ke dalam tempat text yang ada di Game hacker setelah itu klik ikon kaca pembesar, tunggu hungga proses pemindaian selesai.


7.      Jika sudah selesai jika sudah selesai akan ada dua kemungkinan kemungkinan yang pertama jika mucul seperti di bawah ini


8.      Anda langsung saja masukan angka berapa banyak gold yang ingin anda dapatkan di sini saya ingin mendapatkan 999999999 gold


9.      Klik tombol modify, selesai sekarang admin sudah dapat 999999999 gold

Oke mungkin ada yang bertanya, Terus yang maksudnya kemungkinan yang kedua yang seperti apa ?. Pengin tahu oke akan admin kasih tahu, lanjutkan gan
Oke kita akan mencoba mengubah anmo pada game death moto 3 caranya :
1.      Lakukan seperti langkah di atas mulai dari no 1 sampai no 6

2.      Biasanya  setelah melakukan langkah no 1 sampai no 6 akan muncul sebuah peringatan seperti di bawah ini, itu berarti bahwa anda di suruh untuk mengubah value yang telah anda pindai tadi

3.      Ubah value anmonya, untuk mengubahnya kita bisa mengubahnya dengan cara menembak ke sembarang arah hingga anmo kita berkurang.

4.      Setelah anmo berkurang anda klik lagi ikon kuncinya dan masukan jumlah value yang baru setelah anda ubah


5.      Setelah itu biasanya anda bisa langsung memodify value yang anda ingin ubah, caranya anda hanya perlu memasukan jumlah value yang ingin anda dapatkan di sini admin ingin mendapatkan anmo sebanyak 300 anmo.



6.      Selesai.
Oke itu aja sih trick yang bisa saya sebarkan hari ini semoga bermanfaat, terima kasih karena telah amu berkunjung ke blog saya yang sederhana ini dan saya mohon maaf atas segala kekurangan yang ada

Link download game game hacker : KLIK DI SINI

Harap Baca :

Jika cara di atas gagal maka anda bisa menggunakan cara yang kedua
cara ke dua akan saya publikasikan beberapa hari setelah postingan ini

About Muhamad

Menulis adalah hobi saya, saya akan terus belajar menjadi lebih baik dan lebih bermanfaat dengan cara membegikan apa yang saya tahu melalui blog saya yang sangat sederhana ini.

0 comments:

Post a Comment

Copyright © 2016 TAKIM 99

Blogger Templates Designed by Templatezy