Tuesday, 23 May 2017

Download Game Dark Souls 3 PC

Posted By: Muhamad - May 23, 2017

Dark Souls 3 - Kembali lagi admin akan membagikan sebuah game yang cukup menarik untuk di mainkan tapi game yang satu ini memang berbeda dari game - game yang sudah pernah admin bagikan sebelumnya, pengin tau apa bedanya, CHECK IT OUT !.

Dark Souls 3 merupakan sebuah game RPG bertemakan fantasi garapan Form Software yang bisa di bilang memiliki tingkat kesulitan yang agak lumayan ( lumayan susah bagi seorang newbie ) pasalnya sudah beberapa orang yang bermain game ini dan menganggap bahwa tingkat kesulitan yang mereka rasakan dalam game ini memang agak sedikit lebih sulit apabila di bandingkan dengan game - game RPG lainnya.

Tapi tenang semua kesulitan yang akan anda hadapi di sini setidaknya akan segera terbayar karena di game ini anda akan melihat benyak sekali efek visualisasi yang sangat menakjubkan. Bermain game juga bagaikan bermain game God Of War karena pada saat bermain game di sini anda akan di perlihatkan sebuah adegan pembukaan yang berupa sebuah story telling yang menceritakan bagaimana alur cerita game ini nantinya.

Anda akan berperan sebagai seseorang yang sudah mati dan di bangkitkan kembali dari kubur yang di sebut Unkindled. Ketika anda bangkit dari kubur anda akan mempunyai sebuah tugas yaitu mengambil ( lebih tepatnya merebut ) tahta dari lima Lord Of Cinder.

Oke, bagi anda yang sudah tidak sabar langsung aja di download gamenya di bawah.

Title
Dark Souls 3
Genre
Action, Adventure, RPG, 
Developer
FromSoftware
Publisher
Bandai Namco
Realese Date
28 Maret 2017
File Size
15,8 GB
Parts
6 Parts 3,00 GB Compressed.





Minimum System Requirements

  • OS : Windows 7 Sp 1 64 bit, Windows 8.1 64 bit, Windows 10 64 bit.
  • CPU :  Intel core i3 - 2100, AMD FX-6300.
  • RAM : 4 GB.
  • VGA : NVIDIA GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950.
  • HDD : 25 GB kosong.
  • DirectX : Versi 11.
Cara Install
  1. Extract semua file yang sudah anda download.
  2. Jalankan setup.exe dan install sampai selesai.
  3. PLAY AND HAVE FUN.
Link Download

About Muhamad

Menulis adalah hobi saya, saya akan terus belajar menjadi lebih baik dan lebih bermanfaat dengan cara membegikan apa yang saya tahu melalui blog saya yang sangat sederhana ini.

2 comments:

  1. Gamenya keren, sayang lihat spesifikasinya harus 64 bit, padahal saya 32 bit. Kelihatan banget dari video Trailernya emang bikin penasaran buat dimainin. Ok, dilain kesempatan bisa dicoba nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan kebanyakan game sekarang emang pake 64 bit

      Delete

Copyright © 2016 TAKIM 99

Blogger Templates Designed by Templatezy